Kabar Daerah

Mantan Plt Kabid Informasi Dan Dokumentasi Tuba Diberikan Somasi Oleh LawFirm Angga Satria Dan Partners

464
×

Mantan Plt Kabid Informasi Dan Dokumentasi Tuba Diberikan Somasi Oleh LawFirm Angga Satria Dan Partners

Sebarkan artikel ini
Mantan Plt Kabid Informasi Dan Dokumentasi Tuba Diberikan Somasi Oleh LawFirm Angga Satria Dan Partners

Tulang Bawang, korankabarnusantara.co.id – Mantan Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Bidang Informasi dan Dokumentasi (Kabid ID) dari salah satu instansi pemerintah kabupaten Tulang Bawang di somasi dari LawFirm Angga Satria dan Partners. Langkah hukum ini diambil terkait dugaan penyelewengan Anggaran Dana Advedtorial tahun 2023, 26 Januari 2025.

Menurut keterangan dari LawFirm Angga Satria dan Partners, somasi ini berkaitan dengan dugaan tuduhan penyalahgunaan wewenang yang diduga mengakibatkan kerugian baik secara materiil maupun non-materiil. Pihak lawyear menyatakan bahwa somasi ini merupakan upaya awal untuk meminta pertanggung jawaban secara hukum.

banner 325x300

Terkait di respon atau tidak nya somasi ini tentu hak bagi yang tersomasi,tentu nya kami akan melakukan somasi ke 2 nnti bakal tembuskan ke dinas dan infektorat kalo perlu kita laporkan,ke Polda Lampung tegas Angga.

Saat team media mencoba konfirmasi ke mantan pelaksana tugas plt kepada bidang informasi dan dokumentasi (kabid id) namun belom memberikan tanggapan resmi terkait pemberitaan ini. Sehingga, berita ini membutuhkan informasi lebih lanjut. (Tim)

banner 325x300