Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Cisaga Rini Rismayanti S.SOs.M.S.i mengatakan pentingnya ada penguatan sinergritas serta kolaborasi dengan tim penggerak PKK desa dalam mendukung keluarga bersama masyarakat hal ini di sampaikan dalam kegiatan PKK tingkat Kecamatan Cisaga Kabupaten Ciamis Jawa Barat yang bertempat di aula desa Tanjungjaya pada Kamis 8/1/2026.
Kegiatan di hadiri oleh Camat Cisaga Aman SSTP MSi Kapolsek Cisaga AKP Misman Asep Zaenal Sos , Ketua Bhayangkari Polsek Cisaga kepala desa Tanjungjaya Ahmad SPd MM TP PKK Kecamatan Cisaga Pokja satu dan ketua Pokja dua Iis Sulastri SPd MPd serta UPTD P5A yang di ikuti oleh seluruh oleh ketua tim penggerak PKK desa serta kader yang ada di wilayah Kecamatan Cisaga.
Dalam sambutannya ketua tim penggrak PKK kecamatan Cisaga mengatakan kegiatan ini bertujuan selain untuk mempererat tali silaturahmi antar kader kader PKK di wilayah Kecamatan Cisaga untuk menambah wawasan serta menambah ilmu pengetahuan dalam mendukung keluarga dan masyarakat .
Selain itu pula kegiatan ini bisa terlaksana dengan harapan untuk meningkatkan semangat kebersamaan dan juga kerja keras agar tetap terjaga dengan baik bisa lebih meningkat di tahun 2026
Sementa itu ketua Pokja 2 bidang pendidikan Iis Sulastri SPd MPd saat kegiatan PKK tingkat Kecamatan Cisaga menyampaikan materi tentang pentingnya literasi bagi perempuan, baik sebagai individu, sebagai istri, maupun sebagai Ibu ujarnya.
Selain itu pula ketua pokja 2 bidang pendidikan berikan apresiasi kepada seluruh Kader PKK atas dedikasi serta kerja keras tetap terjaga dan solid untuk bersama sama mendukung program pemeritah dalam mewujudkan masyarakat sehat cerdas dan sejahtera imbuhnya.
Yat