Segenap Jajaran Redaksi korankabarnusantara.co.id Mengucapkan Marhaban ya Ramadhan 1447 H
Marhaban ya Ramadhan 1447 H. Semoga bulan suci ini membawa keberkahan dan ampunan untuk kita semua. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 2026. Semoga setiap amal ibadah dilipatgandakan pahalanya. Ramadhan Mubarak. Semoga hati kita dipenuhi kedamaian dan keikhlasan. Ramadhan Kareem. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan rezeki yang berkah. Ya Allah, pertemukan kami dengan Ramadhan yang penuh ampunan dan jauhkan dari segala keburukan. Semoga setiap doa yang terucap di bulan Ramadhan 2026 diijabah oleh Allah SWT. Jadikan Ramadhan tahun ini sebagai momentum memperbaiki diri dan memperkuat iman. Semoga kita diberi kesehatan dan kekuatan menjalankan ibadah puasa hingga akhir. Ramadhan adalah bulan penuh rahmat, semoga kita termasuk hamba yang mendapatkannya. Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 2026, semoga hidup kita semakin berka Marhaban ya Ramadhan 1447 H. Semoga bulan suci ini membawa keberkahan dan ampunan untuk kita semua. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 2026. Semoga setiap amal ibadah dilipatgandakan pahalanya. Ramadhan Mubarak. Semoga hati kita dipenuhi kedamaian dan keikhlasan. Ramadhan Kareem. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan rezeki yang berkah. Ya Allah, pertemukan kami dengan Ramadhan yang penuh ampunan dan jauhkan dari segala keburukan. Semoga setiap doa yang terucap di bulan Ramadhan 2026 diijabah oleh Allah SWT. Jadikan Ramadhan tahun ini sebagai momentum memperbaiki diri dan memperkuat iman. Semoga kita diberi kesehatan dan kekuatan menjalankan ibadah puasa hingga akhir. Ramadhan adalah bulan penuh rahmat, semoga kita termasuk hamba yang mendapatkannya. Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 2026, semoga hidup kita semakin berkah. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 2026. Semoga tetap produktif dan penuh semangat. Semoga bulan suci ini membawa kedamaian dan keberkahan dalam setiap langkah kerja kita. Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk meningkatkan integritas dan kebersamaan tim. Semoga seluruh rekan kerja diberikan kesehatan dan kelancaran dalam beraktivitas selama puasa. Selamat Ramadhan 1447 H, semoga kesuksesan dan keberkahan menyertai kita semua.
Kabar Polisi

Kapolsek Pamarican Dampingi Forkopimda Ciamis Cek Proses Pungut dan Hitung di TPS

932
×

Kapolsek Pamarican Dampingi Forkopimda Ciamis Cek Proses Pungut dan Hitung di TPS

Sebarkan artikel ini

CIAMIS korankabarnusantara.co.id  Kapolsek Pamarican Polres Ciamis Polda Jabar AKP Jajang Sahidin bersama sejumlah Unsur Muspika Pamarican menyambut kedatangan kunjungan Forkopimda Kabupaten Ciamis di TPS Kecamatan Pamarican. Kunjungan itu salah satunya dilaksanakan di TPS 01 RT.03 RW.01 Dusun Pamarican, Desa Pamarican, Kecamatan Pamarican, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Rabu (27/11/2024).

Adapun unsur Forkopimda Kabupaten Ciamis yang hadir diantaranya Pj. Bupati Ciamis Budi Waluya, Komandan Kodim 0613/Ciamis Letkol Inf Afiid Cahyono, S.Sos., SH., M.Han., dan Ketua KPU Kabupaten Ciamis Oong Ramdani. Mereka mendatangi sejumlah TPS untuk memastikan proses pemungutan dan perhitungan suara Pilkada Serentak 2024 berjalan lancar dan tertib.

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Pamarican AKP Jajang Sahidin mengatakan, kehadirannya untuk mendampingi para unsur pimpinan di Kabupaten Ciamis. Ini juga untuk memberikan laporan mengenai situasi dan kondisi kewilayahan saat proses pemungutan dan perhitungan suara di Pilkada Serentak 2024.

“Ini bagian dari pada soliditas TNI-Polri dan Pemerintah dalam menyukseskan Pilkada Serentak 2024. Kami juga melaporkan situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Pamarican bahwa aman dan terkendali,” kata AKP Jajang Sahidin.

Kapolsek Pamarican Polres Ciamis Polda Jabar menuturkan, Kepolisian bersama TNI secara mobile ke setiap TPS melakukan pengawasan guna mencegah serta meminimalisir gangguan kamtibmas agar tidak timbul di masyarakat. “TNI-Polri dan Pemerintah berkomitmen menyukseskan Pilkada Serentak 2024. Salah satunya dengan memberikan keamanan dan kenyamanan selama proses Pilkada hingga dilantiknya Kepala Daerah terpilih hasil Pilkada Serentak 2024,” kata AKP Jajang Sahidin.

Yat