Majalengka, korankabarnusantara.co.id – Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, S.I.K., M.H., M.Si., CPHR, memimpin kegiatan syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Fungsi Reserse Polri ke-77 tahun 2024 di Aula Reserse Polres Majalengka, Senin (9/12/2024).
Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh Wakapolres Majalengka KOMPOL Asep Agustoni, PJU Polres Majalengka, serta seluruh anggota Reserse Polres Majalengka.
Dalam sambutannya, Kapolres Majalengka memberikan apresiasi kepada fungsi Reserse Polres Majalengka yang saat ini dipimpin oleh AKP Tito Witular, atas dedikasi luar biasa dalam menjalankan tugas penyidikan.
“Kami berharap fungsi Reserse, khususnya Reserse Polres Majalengka, semakin kompak, akurat, dan terpercaya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Kapolres.
AKBP Indra Novianto juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Reserse yang telah menjalankan tugas dengan sangat baik dalam proses penyidikan.
“Selamat ulang tahun untuk fungsi Reserse, semoga ke depannya kita bisa lebih dekat dengan masyarakat sehingga tercipta kondusifitas wilayah,” kata Kapolres.
Acara dilanjutkan dengan syukuran berupa pemotongan tumpeng yang diberikan kepada Kasat Reskrim, Kasat Narkoba, dan Kasat Tahti, serta makan bersama sebagai simbol kebersamaan dan kekompakan seluruh anggota Reserse.
“Saya berharap fungsi Reserse semakin solid dalam mendukung tugas kepolisian melalui penyidikan yang profesional, serta responsif terhadap kebutuhan masyarakat. Karena pada hakikatnya, Polri adalah pengayom, pelindung, dan pelayan masyarakat,” tutup Kapolres.
(Nuhman)